您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《八方旅人》角色属性作用解析

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-7-9
分享到

八方旅人》角色属性作用解析。八方旅人中与许许多多不同的人物,当然每个人物的属性也不同,相信很多的小伙伴还不清楚各个人物的属性特征是什么吧,那么下面小编就来给大家介绍一下吧!

《八方旅人》角色属性作用解析

属性

人物角色共有10种属性:

最大生命/最大魔法

物理/属性攻击

影响所有物理/属性攻击的伤害。

有关物理与属性攻击的界定,可以通过观察技能右侧的图标,如果武器图标代表物理攻击,各元素图标代表属性攻击。

需要注意的是,即使你拿法杖敲人,结算的依旧是物理攻击而非属性攻击。

物理/属性防御

影响所有受到的物理/属性攻击的伤害。

同时属性防御也影响治疗法术的回复效果。

精准

影响物理攻击的命中率。

所有元素攻击均不会miss,具体价值体现在战士的乱击枪,猎人的剑雨这种多重攻击,如果命中不够的话,你会发现你根本打不着几次。

速度

影响每回合的行动次序。

具体出手顺序并不严格按照速度排序,但你依旧可以通过装备主动增减速度来大致调整出手次序。

暴击

影响暴击几率。

暴击额外造成25%的伤害,只有物理伤害可暴击,属性伤害需要魔导师奥义才可暴击。

闪避

影响对物理攻击闪避的概率。

只能闪避物理攻击而且概率迷之低,所以基本没用,不如专心叠防御,不躲不闪全看内力。

NUT

除了装备外,游戏中有一种坚果类的道具(XXX Nut),使用后可以永久按一定百分比增加一角色对应的属性,但是坚果无法通过打怪掉落,所以还请理智分配,个人的建议是:

1.全喂主力角色,特化攻击闪避暴击,平均分配血蓝防御,命中不够坚果凑。什么你说闪避?什么东西?

2.全部平均分,取长补短,打造8个大水桶。

副职业可以按百分比提升角色的相关属性。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: