您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《浮岛物语》祭坛刷资源的方法分享

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-5-29
分享到

浮岛物语是一款非常好玩像素游戏,那么在游戏中祭坛怎么刷资源呢,很多的小伙伴可能都不太了解,下面牛游戏小编就为你们带来了浮岛物语祭坛刷资源的方法分享,一起来了解一下吧,说不定是你们想要了解的内容。

《浮岛物语》祭坛刷资源的方法分享

祭坛刷资源的方法分享:

祭坛可以使用后,有一个快速刷资源的方法:

有几个重要的背景信息,第一,建筑拆除后都是返还资源的;第二,绝大多数建筑都是造的越多,建造成本越高的;第三,除了祭坛,其他建筑物的成本只和当前已建造的数量有关。如果你在祭坛开启了建筑消耗资源减半的BUFF,只需要一半资源就可以建造了,然而,当这个BUFF结束,你再去拆那个建筑,返回的是全部资源。

以市场为例,当你建造很多市场后,她的建造成本会增加到16.2K木头+8.13K砖+2.03K皮革。那么进行以下操作,你就可以获得(6.2K木头+8.13K砖+2.03K皮革)/2的资源。

第一步,用祭坛开建造需求减半BUFF

第二部,建造一个市场

第三步,等BUFF消失

第四部,拆掉市场(资源获取完成)

通过这个方法可以免费获取的资源有:石,砖,钢,玻璃,皇家钢铁,电子芯片,弓箭,木头,浆果,煤炭,线,皮革,金锭,铁锭,花朵,水晶,纤维等。

相关内容:

想了解《浮岛物语》全卷轴效果一览的小伙伴就点击右边链接查看>>>《浮岛物语》全卷轴效果一览

想了解《浮岛物语》全手杖获得方法一览的小伙伴就点击右边链接查看>>>《浮岛物语》全手杖获得方法一览

想了解《浮岛物语》全功能类建筑及效果一览的小伙伴就点击右边链接查看>>>《浮岛物语》全功能类建筑及效果一览

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: