您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《绝地求生》2019FGS总决赛第五场比赛视频

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-4-24
分享到

《绝地求生》2019FGS全球巅峰赛4月16日正式开启!经过四天的激烈角逐,小组赛总积分靠前的8支队伍已顺利来到决赛,还有经过淘汰赛成功晋级的另外8支队伍,今天在决赛的舞台上一较高下,那么比赛的情况如何呢?一起跟小编来看看吧!

《绝地求生》2019FGS总决赛第五场比赛视频

《绝地求生》2019FGS全球巅峰赛信息一览

日前FACEIT GLOBAL Summit全球巅峰赛主办方公布了赛事赛程和分组,24支从全球九大赛区选拔的世界顶级战队将于4月16日-21日在英国伦敦ExCeL会议中心带来线下顶级对抗!本次赛事总奖金为40万美元,官方将为参赛战队制作专属饰品,并将收益的25%与参赛队共享。成绩最好的三个赛区(取各赛区成绩最好的一支比较)将会为自己赛区额外获得一个年终总决赛名额。


《绝地求生》FGS全球巅峰赛总决赛第五场比赛视频

第五场:

EntusF战队成功吃鸡

<iframe frameborder="0" height="400" width="550" src="https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=j08634b5f30" allowfullscreen="true"> </iframe>

更多《绝地求生》2019FGS全球巅峰赛资讯点击右侧链接>>>《绝地求生》2019FGS全球巅峰赛专题

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: