您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《吞食孔明传》决战洛阳报错解决方法

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-4-3
分享到

在这个游戏里,决战洛阳这一关会因为各种原因报错,有很多小伙伴都被这个报错卡的心烦意乱。那么怎么解决这个报错呢?今天牛游网小编舟子给大家分享《吞食孔明传》决战洛阳报错解决方法,希望大家能够喜欢!

决战洛阳报错解决方法:

决战司马为三连战,三连战之间有两次“休整期”,休整期之内切记不要使用行军帐(之前多带千心丹,复策丹等道具),否则:

①休整期内,进入调整军备,使用任意道具后,强制跳出到休整期初始选项。

②休整期结束后进入下一次战斗,报错关闭游戏。

《吞食孔明传》决战洛阳报错解决方法

以上就是《吞食孔明传》决战洛阳报错解决方法,希望能够给大家带来帮助!

小编推荐:

看完了决战洛阳报错解决方法,感兴趣的小伙伴可以点击了解>>>《吞食孔明传》闪退及存档消失解决办法

看完了决战洛阳报错解决方法,感兴趣的小伙伴可以点击了解>>>《吞食孔明传》激活码失败解决办法

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: