您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《剑网3》万花2月14日技改一览

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-2-17
分享到

2月14日剑网3制作人郭炜炜带领大家看了一场精彩的技改策划交流会,也就是技改直播,在这次的直播中,剑网3的玩家们也感受到了策划们对于技改的态度。那么在这次技改中,万花又将经历哪些变动呢?一起来了解下吧。

《剑网3》万花2月14日技改一览

万花

1.通用

轻功战斗特性(空中可移动施展招式。)调整为:空中可移动施展招式,持续期间自身招式调息速度提高20%。

第五层奇穴【弹梦】(“春泥护花”不受被击消耗和卸除影响,持续10秒。)调整为:“春泥护花”不受被击消耗和卸除影响,持续12秒

2.离经易道

【养心决】套路下招式【听风吹雪】(平衡自身与友方目标气血值百分比后,再额外恢复双方气血最大值20%,调息时间120秒。)调息时间降低60秒。

第二层奇穴【生息】(“握针”施展后立即回复目标少量气血值,效果期间玩家受到的治疗效果提高10%,该效果同时只能作用一个目标。)调整为:“握针”施展距离提高4尺,施展后立即回复目标少量气血值,效果期间玩家受到的治疗效果提高10%,该效果同时只能作用一个目标。

第十一层奇穴【夏风】(“听风吹雪”调息时间降低30秒,额外气血恢复效果提高至35%,)调整为:“听风吹雪”调息时间降低15秒,额外气血恢复效果提高至35%。

第十一层奇穴【夜思】(“水月无间”额外使1个招式无需运功,并立刻回复自身10%内力值。)调整为:【遥归】(“水月无间”变为两层充能招式,额外使1个招式无需运功,并立刻回复自身10%内力值。)

3.花间游

【百花拂穴手】套路下招式【乱酒青荷】(重置“玉石俱焚”调息时间,效果期间施展的下一个“阳明指”同时附带“兰摧玉折”“钟林毓秀”持续伤害效果。)调整为:重置“玉石俱焚”调息时间,并使下一个“玉石俱焚”伤害提高30%,下一个“阳明指”同时附带“兰摧玉折”“钟林毓秀”持续伤害效果。

第二层奇穴【闲垂影】(“玉石俱焚”每吞噬一个持续伤害效果,有35%的几率使目标定身,持续4秒。)调整为:“玉石俱焚”每吞噬一个持续伤害效果,有35%的几率使目标定身,持续5秒。)

第三层奇穴【列宿】(运功不会被打退且运功期间受到攻击有40%几率使自身获得“春泥护花”效果。)调整为:运功不会被打退目运功期间受到攻击有50%几率使自身获得“春泥护花”效果。

第十层奇穴【摇柳】(“听风吹雪”可在花间游心法下施展,但调息时间增加30秒。)调整为:“听风吹雪”可在花间游心法下施展,但调息时间增加90秒。

第十二层奇穴【月影】(受到伤害导致自身气血值低于40%,立刻重置“星楼月影”调息时间,该效果最多90秒触发一次。)调整为受到伤害导致自身气血值低于40%,立刻重置“星楼月影”调息时间,该效果最多60秒触发一次

全门派在2月14日均有技改内容,更多资讯可点击了解>>>全门派2月14日技改汇总

剑网3热门推荐
剑网三新手必备
剑网3官网 剑网3攻略 剑网3视频 剑网3资料 剑网三新闻
剑网三热门推荐
100级大橙武 鹤梦套校服 新增轻功试炼 PVE毒经配装 摸头杀奇遇惜往日
新门派蓬莱 蓬莱上线时间 蓬莱武学技能 蓬莱PVE攻略 野外场景挂件
阵营出征仪式 经首道源岛公共事件 吉瑞归安志·志奇遇 侠肝义胆沈剑心成就 沅沅·秘宝图奇遇
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: