您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《jump大乱斗》全人物介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-2-15
分享到

jump大乱斗中的所有人物技能以及人物背景是什么,很多的小伙伴可能都不太了解,下面牛游戏小编就为你们带来了相关的内容介绍,想了解的小伙伴就一起来了解一下吧,说不定是对你们有帮助的内容。

漩涡鸣人

《jump大乱斗》全人物介绍

人物背景:

漩涡鸣人,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男主角。火之国木叶隐村的忍者,四代目火影波风水门和漩涡玖辛奈之子,六道仙人次子阿修罗转世。

刚出生时父母为保护村子而牺牲,并将尾兽“九尾”封印在鸣人体内。

成为孤儿的鸣人从小被村民歧视,但在唯一认同他的老师海野伊鲁卡以及三代目火影猿飞日斩的鼓励下有了要成为火影的梦想,让所有人都认同他的存在。

成为忍者后,和旗木卡卡西、宇智波佐助以及春野樱组成第七班进行各种任务。

为实现梦想,和守护伙伴们的羁绊,鸣人不断修炼变强,作为木叶“三忍”之一自来也的弟子,在追求梦想的过程中不断突破自我,贯彻了自身的忍道,获得人们的认可。

最后与忍者联军以及宇智波佐助还有九尾一同终结了战争,为纷争不断的忍者世界带来和平,并实现自己成为火影(七代目火影)和忍界英雄的梦想。

招式技能

《jump大乱斗》全人物介绍

螺旋丸

是将查克拉的形态变化达到极致的忍术,将高密度的查克拉集中在手上,以不规则的方向不停流动,并加以压缩,形成成手掌般大小的查克拉球,袭向对方,被击中后短时间内会造成查克拉紊乱。尾兽玉螺旋手里剑

《jump大乱斗》全人物介绍

尾兽玉螺旋手里剑

九尾尾兽玉与螺旋手里剑的结合而成的招式,可连续释放数发,也可通过求道玉使用。

《jump大乱斗》全人物介绍

六道对练

游戏原创招式,变身为六道模式后给予对方一记重拳,并将其击飞。

《jump大乱斗》全人物介绍

六道仙人模式(觉醒)

漩涡鸣人在成为全部尾兽的人柱力并获得六道仙人力量馈赠后开启的新模式。

《jump大乱斗》全人物介绍

尾兽玉(觉醒技)

完美人柱力能使用的最大奥义之一,用尾兽查克拉按阴、阳2:8的比例发动,其破坏力足以改变地貌。

12345678...15
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: