您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《APEX》弹药特性介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-2-13
分享到

apex是一款非常好玩的游戏,很多的小伙伴可能都不太了解游戏中武器中弹药的特性是什么,弹药一共分为了五种,下面牛游戏小编就为你们带来了相关的内容介绍,想了解的小伙伴就一起来了解一下吧,说不定正好是你们想要了解的内容。

轻型弹药

比重型弹药伤害低,但拥有更快的射速或更小的后坐力,使用此类弹药枪械更适合在中等距离作战

《APEX》弹药特性介绍

重型弹药

本游戏伤害最高的子弹类型,根据不同的武器可以对头部造成致命伤害。一般情况下是必备的武器弹药

《APEX》弹药特性介绍

霰弹弹药

霰弹弹药用于各种散弹枪,敖犬散弹枪除外,因为敖犬散弹枪是空投金枪配有专属弹药。

《APEX》弹药特性介绍

能量弹药

能量弹药属于稀有弹药,只用于专注轻机枪与三重式狙击枪两把枪械。多数情况用于狙击枪,因为轻机枪容量大耗弹快,所以很容易找不到能量弹药。

《APEX》弹药特性介绍

特殊弹药

特殊弹药只用于克雷贝尔狙击枪和敖犬散弹枪两款,不能扔、不能与其他枪支弹药互换、只存在于枪支内,不占用背包空间,所以想要更多的子弹只能从另外的同款枪支里获取(抢)。

《APEX》弹药特性介绍

伤害:游戏里的伤害显示达标了每个子弹/弹丸的伤害,而非你每一次鼠标左键扣动扳机来计算的。

秒伤:《APEX英雄》里所谓的秒伤即1分钟每秒的伤害计算,排除了爆头和换弹的时间

相关内容:

想了解《Apex》武器外观伤害以及弹药特性介绍的小伙伴就点击右边链接查看>>>《Apex》武器外观伤害以及弹药特性介绍

想了解《顶点构造》全英雄角色技能介绍的小伙伴就点击右边链接查看>>>《顶点构造》全英雄角色技能介绍

想了解《顶点构造》全英雄故事背景介绍的小伙伴就点击右边链接查看>>>《顶点构造》全英雄故事背景介绍

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: