您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《九阴真经》五仙教武学蛊月仙环诀介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-2-10
分享到

九阴真经五仙教武学蛊月仙环诀介绍,五仙教是九阴真经中的一个门派,不知道大家对于这个门派有些什么了解呢?据称蛊月仙环诀是他们的门派武学,那么到底是什么样的呢?下面就跟小编一起了解下吧。

《九阴真经》五仙教武学蛊月仙环诀介绍

蛊月仙环诀

五仙教武学

战蛊托月

战狂蛊,以敌血激之,可托皓月。钩颈翻摔,狂劈乱砍,对选中目标造成伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)

隐蛊遮月

隐蛊者,藏敌身,受击而后发也。上步旋刃,左撩右扫,对身前5米范围内敌人造成伤害,成功破除敌人招架时,给其添加“隐蛊”状态:5秒内无法招架,且受到5次攻击后摔倒。

毒蛊葬月

万毒蛊,如附骨之疽,蚕食精血。旋步舞臂,旋刃横击,对身前5米范围内的敌人造成伤害,并给未及招架的敌人添加“万毒蛊”状态:持续流失气血,持续5秒。

心蛊追月

连心蛊,以心储之,以气养之。旋刃沉身,使自身进入“心蛊追月”状态:成功招架敌人攻击时,可乘机将“连心蛊”打入敌人体内,并以特殊心法驱使蛊虫与自身体内“连心蛊”相呼应,以偷取敌人真气,化为“连心真气”,持续12秒,叠加3层后获得“真气满溢”状态,持续5秒:使周围5米范围的敌人禁轻功;亦可将真气打回敌人体内,震退未招架的目标一小段距离,使其3秒内无法招架并无法出招。

心蛊追月(变招)

连心蛊,以心储之,以气养之。聚势挥掌,旋气外击,将真气打回敌人体内,造成伤害,震退未招架的目标一小段距离,使其3秒内无法招架并无法出招。

情蛊倒月

情蛊自种,品其苦,尝其痛。旋刃三突斩,对身前8米范围内敌人造成伤害,并使未及招架的敌人僵直1秒。该招式可连续施展3次,第二次施展击倒未招架的敌人,第三次施展击飞未招架的敌人。(此招式不可在空中施展)

情蛊倒月(变招)

情蛊自种,品其苦,尝其痛。旋刃三突斩,对身前8米范围内敌人造成伤害,并击倒未及招架的敌人。(此招式不可在空中施展)

灵蛊见月

灵体蛊,极尽欢脱灵活之意。翩跹乱步,泼风乱斩,对周围5米范围内的敌人造成;命中未招架的敌人给其添加“灵蛊噬体”状态:降低移动速度和闪避几率各10%,持续5秒,可叠加5层。招式施展时可自由移动,出招过程为黄霸体状态。

百蛊破月

百蛊破阵,白骨垒城。擒首摔砸,飞天旋绞,对选中目标造成伤害。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: