您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《生化危机2重制版》长枪管配件获取位置一览

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2019-1-30
分享到

生化危机2重制版中的长枪管配件在哪里获得,一些小伙伴都不太了解,下面《生化危机2:重制版》长枪管配件获取位置一览就为你们带来了相关内容介绍,想了解的小伙伴就一起来了解一下吧,说不定能对你们有帮助。

W-870

《生化危机2重制版》长枪管配件获取位置一览

长枪管

位置:Kendo的枪械店,在警察局后面

离开警察局地下室后不久,你将进入Robert Kendo经营的著名枪支店。检查货架上的弹药并升级里昂的霰弹枪。长枪管部分会增加攻击力并将武器弹药容量提升至8发。

霰弹枪枪托

位置:处理池室,下水道上层

在下水道上层的处理池室,你会发现桌子上放着一个保险箱,旁边有一只在“静止”的僵尸。保险箱旁边用粉笔写着密码。打开保险箱,找到W-870的霰弹枪枪托,它会增加射速。

相关内容:

想了解《生化危机2重制版》各武器配件获取位置一览的小伙伴就点击右边链接查看>>>《生化危机2重制版》各武器配件获取位置一览

想了解《生化危机2:重制版》专家难度S注意事项的小伙伴就点击右边链接查看>>>《生化危机2:重制版》专家难度S注意事项

想了解《生化危机2:重制版》全谜题答案一览的小伙伴就点击右边链接查看>>>《生化危机2:重制版》全谜题答案一览

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: