破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《刀塔自走棋》猎人组合玩法介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 2019-1-23

刀塔自走棋中的猎人组合要怎么玩,很多的小伙伴可能都不太了解,下面《刀塔自走棋》猎人组合玩法介绍就为你们带来了相关内容介绍,想了解的小伙伴就一起来了解一下吧,说不定对你们有帮助。

《刀塔自走棋》猎人组合玩法介绍

猎人

小黑(亡灵,1块),兽王(兽人,2块),风行(精灵,3块),火枪(矮人,3块),大娜迦(娜迦,4块),潮汐(娜迦,5块)

猎人拥有着本游戏最强力的控制及最优质的远程物理输出体系。

猎人的六个旗子中4个为远程,其中狙击手为超远程的矮人。

有着如此优秀的后排,猎人的短板也非常明显,没有前排,爆发不足。

猎人是一个中速组合,在没有撑到潮汐出场以前猎人的战斗力只能说是一般般。

成型后的猎人在潮汐先手大控住对手的情况下如果能够突破对方的前排并对后排造成足够的伤害,那你基本上就能吃鸡了。

当然既然是中速组合,他的变速点就在于3猎人出场以后,小黑+兽王+风行/火枪+亚巴顿+2野兽/高星能打单位 也可以打出快攻的节奏。

《刀塔自走棋》猎人组合玩法介绍

123

推荐阅读