破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《了不起的修仙模拟器》冷藏室制作方法

作者:佚名 来源:牛游戏 2019-1-15

了不起的修仙模拟器冷藏室要怎么制作,很多小伙伴可能都不太了解冷藏室的制作方法,下面《了不起的修仙模拟器》冷藏室制作方法就为你们带来了相关内容介绍,想了解的小伙伴就一起来了解一下吧,说不定对你们有帮助。

《了不起的修仙模拟器》冷藏室制作方法

用寒晶锭做,如果用寒精锭做的话,等到时候冷藏的效果会更好

但是就不能做这么大了,因为冬天估计里面会零下好几百度。

做大了,人进去放个东西出来就会生病了。

就是用寒精做墙,屋顶、地板里面加上寒精做的装饰就可以了,不一定要鼎!

当然要形成一个屋子的结构,门也是要用寒精做!

《了不起的修仙模拟器》冷藏室制作方法

相关内容:

想了解《了不起的修仙模拟器》炼制法宝方法介绍的小伙伴点击右边链接查看>>>《了不起的修仙模拟器》炼制法宝方法介绍

想了解《了不起的修仙模拟器》外门弟子修行方法介绍的小伙伴点击右边链接查看>>>《了不起的修仙模拟器》外门弟子修行方法介绍

想了解《了不起的修仙模拟器》符咒法宝弹药作用介绍的小伙伴点击右边链接查看>>>《了不起的修仙模拟器》符咒法宝弹药作用介绍

推荐阅读