您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《罗博造造》陆地机体介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2018-5-14
分享到

罗博造造陆地机体介绍,在罗博造造中有两大类的机体,其中一个就是陆地机体,那么陆地机体又能细分成哪些种类呢?这些机体有什么特点呢?下面就跟小编一起了解下陆地机体吧。

《罗博造造》陆地机体介绍

陆地机体

1.坦克机体

一般担任的都是重型火力的角色,而坦克机体有一个非常好辨认的地方,那就是它的移动依靠着履带,并且相对而言坦克机体的体积较大。

坦克类机体的优势就运行平稳,可以搭载体积较大的武器,但是缺点也挺明显的,那就是无法弹跳,并且移动缓慢,尤其是与敌人战斗失利的时候,在逃跑上是没有优势的。

2.车辆机体

跟坦克机体有异曲同工之处,但是相比较坦克机体它的移动速度更快,但是由于车辆机体使用的是轮胎,轮胎的血量没有履带高,所以很容易被敌人打爆。

所以在安置轮胎的时候,尽量在外围放置些生命模块,以便更好的保护轮胎不被敌人轻易打爆。

3.机械腿机体

拥有较为灵活的优势,并且弹跳和攀爬能力都不错,虽然机械腿较大,很容易成为敌人攻击的目标,但机械腿的血量也是非常高的,能够为我们抵挡一阵攻击,让我们有反击的机会。

特别注意:

由于机械腿本来就高,而我们的武器一般都放置在左右俩侧或者上方的机体上,一旦有体积较小属于近战类型的机甲贴近我们,那么我们很难对其造成有效的攻击,所以建议在使用机械腿机体的时候,最好在机体下方装上一些激光武器,以防此类机甲!

4.节足机体

这是用形似蜘蛛腿的移动部件所搭建的机甲,这类机甲有一个特点,那就是拥有非常强大的攀爬能力,可以非常轻易的在山地以及各种复杂地形活动,由于节足机体的地面附着能力强,对于一些垂直的地形都能轻轻松松攀爬。

但有一点要注意的就是,节足的血量低,很容易被打爆,而且随着节足的数量减少,机体也会变得难以控制,所以大家要千万注意!

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: