您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 软件硬件教程 >> 软件教程 >> 正文

拼多多中秋嘉年华拼什么划算 拼多多中秋嘉年华活动攻略

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-10-4
分享到

拼多多中秋嘉年华活动上线后,想知道参与什么拼团才划算吗?不用担心,我们将为您带来拼多多中秋嘉年华活动攻略,希望能够帮助到大家。

拼多多中秋嘉年华拼什么划算?

1.月饼:既然是中秋,没有月饼当然不行,稻香村、荣庆和、华美等多个品牌的月饼基本款——蛋黄莲蓉、蛋黄豆沙——都带着最大的诚意在拼多多列队恭候大家的到来,如果您正“密谋”着在这个中秋“来点儿不一样的”,那么,拼多多热销的云南酥皮云腿月饼、台式海鸭蛋蛋黄酥、苏式酥皮五仁、安徽特产黄山烧饼值得一试;

2.酒水:除了吃月饼,饮酒也是与赏月相伴的一大习俗,盛夏已消,秋风送爽,夜明祭月,最宜开宴饮酒。无论男士们爱喝的浓香型、酱香型白酒,还是女士们可以小酌的葡萄酒,拼多多都给您提供了高性价比的选择。不胜酒力的人们,也不要错过亲友间推杯换盏的欢乐,拼一单养胃的酸奶、提神保健的铁观音,或者益气降“三高”的苦荞茶,尽兴畅饮吧;

3.水果:瓜果圆圆,中秋甜甜。猕猴桃、蜜柚、石榴、冬枣、凯特芒等色香味俱佳的时令水果已经大量上市,风头完全不输月饼和酒水。而健康营养的中秋餐单上不可或缺的坚果炒货,也颇受欢迎!除了极具竞争力的大促拼单价,拼多多更有多款商品参与满减,还有机会赢免单,拼到绝对赚到。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: