您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 软件硬件教程 >> 软件教程 >> 正文

星巴克支付宝可以支付吗 星巴克支付宝使用教程

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-10-4
分享到

随着无现金城市的慢慢发展,许多年轻人出门都只带一个手机就够了。而星巴克在之前一直都不能够使用支付宝。目前,最新消息表示星巴克也能用支付宝了!首次支付宝消费还能够获得李权。下面,我们来看看星巴克支付宝使用教程。

星巴克支付宝可以支付吗?

9月25日,星巴克与支付宝宣布合作。中国大陆2800多家星巴克终于正式接入支付宝。“过去天天被怼,现在终于搞定。“支付宝在自己的官方微博如是说。

全球可刷支付宝门店已超3200家

“能用支付宝吗?”杭州下沙某星巴克门店店员小范几乎每天都会被问到这个问题,“多的时候一天要听个几十次。” 但是,好像除了“对不起,我们暂时还不支持支付宝”店员确实也不能说什么了。类似的疑问和抱怨,网上也有不少。

今天,一个让“星迷”们喜大普奔的消息来了!“星巴克终于终于终于可以用支付宝了啦!!!”。

9月25日,支付宝官方微博发布消息称,星巴克在中国大陆的2800多家门店正式接入支付宝。

此外,澳门地区、马来西亚、日本成田关西冲绳机场的星巴克门店也都可以用支付宝。据了解,目前全球支持支付宝的星巴克门店数超过了3200家。

中国市场对星巴克而言有着相当重要的地位,星巴克2017财年第三季度财报显示,其全球同店可比销售增长了4%,而该指标在中国市场增幅为7%。在营收方面,包括中国在内的亚太地区增长了9%,是星巴克第二大市场。

为了推动在中国市场的长期发展,星巴克先是砸下13亿美元收回了江浙沪三地门店的所有权,全面直营中国大陆市场所有门店,另一方面,也在借助互联网的力量寻求创新突破,拉拢中国消费者,借助支付宝平台、为5.2亿支付宝用户提供更好的线下支付体验就是动作之一。

不仅如此,记者还了解到,此番除了支付接入,支付宝与星巴克还投入千万派发福利。近期,消费者在支付宝内还有机会领取8.8元星巴克代金券,使用支付宝在星巴克消费满50元将获赠5元代金券。

除了家门口,消费者走出国门也能刷支付宝喝星巴克。就在上个月,马来西亚星巴克宣布旗下242家门店全线接入支付宝,到马来西亚旅行的中国游客,通过支付宝的“发现”平台,就可以查找到附近的星巴克门店。

支付宝官微还不忘提醒:“蚂蚁森林号召大家,喝咖啡自带杯,天更蓝心更暖,欧耶。”

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: