您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 软件硬件教程 >> 软件教程 >> 正文

支付宝绿色出行补贴怎么领 支付宝绿色出行怎么知道停车

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-10-4
分享到

支付宝绿色出行采用低碳生态的方式来节能,凡是参与绿色出行的车主都可以领取补贴,还有机会获得权益券。下面,我们来看看支付宝绿色出行补贴怎么领。

支付宝绿色出行补贴怎么领?

今天下午,支付宝官微宣布,深圳“绿色出行”申报系统新媒体平台正式在支付宝上线。

据了解,“绿色出行、停用少用”一直以缓解道路交通拥堵,实现低碳、生态、宜居宜业的深圳为目标,此次“绿色出行申报系统新媒体平台”的成功上线,将为深圳车主绿色出行提供更大的便利。

自2011年大运会以来,累计参与绿色出行的私家车主已达306万人次,累计停驶近464万天,对缓解交通拥堵、减少交通污染作出了巨大贡献。

通过支付宝申报停驶后,履诺停驶的车主可获得车险顺延、积分在碳账户兑换奖品等其他丰富奖励。此外还有机会分享总值1000万元的权益券。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: