您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 软件硬件教程 >> 软件教程 >> 正文

摩拜宝箱车集齐成就馆贴纸有什么用 神秘开馆礼有哪些奖励

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-9-25
分享到

摩拜宝箱车近日推出了集贴纸送好礼的活动,活动期间凡是集齐成就馆这三张贴纸的用户即可获得神秘开馆礼。下面,我们来看看神秘开馆礼有哪些奖励吧!

摩拜宝箱车集齐成就馆贴纸有什么用?

自从上线月卡功能后,摩拜红包车、宝箱车就少了很多,虽然更省钱了,不过也少了很多乐趣。

今天,摩拜宝箱车终于有上线了,而且是摩拜未来一项重要玩法。

9月14日-18日,骑摩拜集齐“成”“就”“馆”3张贴纸,即可得到得到神秘开馆礼:400个健康币、25个省时币、10个环保币。

它们将作为积分,在摩拜成就馆开馆后,用于兑换实物奖品或参与公益活动。除此之外还有其他玩法功能,官方目前还未透露。

据悉,成就馆功能将会在近期正式上线,仅支持摩拜单车5.7.0以上版本。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: