您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 软件硬件教程 >> 软件教程 >> 正文

12306订餐服务什么时候执行 12306网怎么订餐流程介绍

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-8-15
分享到

动车可以网上订餐了?没错!12306官网推出的便民服务。通过12306APP即可订餐成功!下面,我们来看看12306订餐服务什么时候执行。

12306订餐服务什么时候执行?

中国铁路官网微博称,7月17 日起,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过 12306 网站、手机APP等方式预订,既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。此次试点的供餐站共 27 个,主要是上海、天津、广州、南京、杭州、西安、沈阳、长春、武汉、济南、福州、厦门、长沙、成都、重庆、兰州等省会及计划单列市所在地高铁客运站,旅客订餐成功后,铁路站车服务人员会把餐食送到订餐旅客指定的车厢和席位。

此次,铁路部门向社会餐饮企业开放铁路互联网订餐平台,符合规定的餐饮产品均在 12306 网明码标价,供旅客选择。

据介绍,旅客通过 12306 网订票成功后,将收到是否订餐的提示,需确认订餐时,按页面功能提示办理,并可使用支付宝和微信支付餐款。此外,通过电话、车站窗口、代售点、自动售票机等其他方式购票的旅客,也可通过 12306 网订餐。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: