您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机软件教程 >> 正文

美拍视频的滤镜如何调节透明度?

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-8-6
分享到

   美拍是一款深受年轻人喜爱可以直播、制作小视频的软件。但是小编发现在拍摄短视频后使用滤镜的透明度太高,那么美拍视频的滤镜如何调节透明度的呢?下面我们就来看看详细的教程。

  美拍视频的滤镜调节透明度方法

  1)点开美拍APP,首先点击首页下方的【拍摄】按钮,随后选择其中的【短视频】选项;(如下图)

美拍视频的滤镜如何调节透明度?   破洛洛

  2)接着点击屏幕中的红色圆形按钮进行录制,结束录制时只需再点击按钮即可,随后再点击【对勾】图标;(如下图)

  3)然后选择合适的滤镜,再次点击该滤镜后便可调整适当的透明度(百分比显示);(如下图)

  4)接着在预览完视频效果后点击右上角处的【下一步】,最后再编辑相关的视频信息,点击【分享】即可发布。(如下图)

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: