您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机软件教程 >> 正文

微信聊天记录能恢复么?

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-8-2
分享到

  微信是一款手机通信软件,微信现如今已经是人们生活当中必不可少的重要组成部分了。那么微信聊天记录能恢复么?如果不小心误删了重要的聊天记录我们应该如何恢复呢?下面小编带来了解答!

微信聊天记录能恢复么?  破洛洛

  微信聊天记录能恢复么?当然是可以啦,不过我们需要借助第三方软件。首先,恢复微信聊天记录我们需要准备一些工具:

  1.一台常用电脑

  2.一部待恢复的苹果手机

  3.一根数据线

  4.苹果恢复大师

  第一步:下载苹果恢复大师软件。我们可以登录苹果恢复的官网。

  第二步:下载安装结束后,连接手机到电脑上并运行苹果恢复大师。在界面上我们会发现三种数据恢复模式:通过设备扫描恢复,通过iTunes备份恢复,通过iCloud备份恢复。本篇我们需要恢复微信聊天记录,因此建议大家使用第一种数据恢复模式恢复,这个第一种模式是无须备份的,而且对于文本类数据的恢复效果也是蛮不错的。接着,我们需要点击“开始”,进入扫描界面。

  第三步:扫描结束后,我们来到了数据恢复的主界面,在这个界面上,有17种不同的数据项,我们可以使用苹果恢复大师对他们进行数据恢复。这里我们要恢复误删的微信聊天记录,因此点击【微信聊天记录】。

  第四步:进入微信聊天记录界面。在界面中,我们可以看到左侧好友列表框内有显示两种不同颜色的好友,橘黄色的好友表示被删除了微信聊天记录。然后,我们需要点击橘黄色的好友头像,勾选出需要恢复的微信聊天记录。最后,点击【恢复到电脑】就可以在电脑上以网页或者表格的形式展现出来。

  二、安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复

  1、打开手机上的USB调试,随后将手机通过USB数据线连接到电脑,等待电脑识别出手机;

3扫描连接

  2、打开强力安卓恢复精灵,在软件上识别出手机数据,随后进入扫描;

4正在扫描手机

  3、小编这里建议大家采用“深层扫描”,可以扫描出更多的丢失数据;

5扫描方式

  4、点击扫描后,我们就进入一个短暂的扫描阶段,之所以说是短暂的,是因为该软件扫描数据的速度真是惊人的速度。扫描后,我们看到的数据都可以进行恢复的。

6扫描数据中

  5、扫描结束,我们的安卓手机的数据都可以通过界面预览了,选择需要恢复的聊天记录后,导出选择的记录就可以恢复删除的微信聊天记录了。

12微信导出

  小编也提醒各位,在删除手机微信聊天记录后,不要紧张应该立即关闭并退出微信登录,不要再使用微信了,然后按照上文介绍的方法进行恢复即可。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: