您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机综合教程 >> 正文

红米手机不能连接电脑

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-7-11
分享到
红米手机不能连接电脑 破洛洛

  以下请看红米打开USB调试和驱动的正确安装方法:

  1、打开USB调试

  红米手机使用的MIUI系统是基于安卓4.2开发的,一些设置上会有所改动,很多用户发现在手机设置内找不到开发者选项内,勾选不了USB设备调试,而无法打开USB设备调试就意味着无法使用第三方软件(如豌豆荚、360助手)安装驱动。

  首先就需要找到开发者选项,进入手机【设置】后,选择【关于手机】,在弹出的手机信息内,连续4次点击Android版本,会弹出【开发者选项】,然后勾选【USB调试】即可,然后你就可以利用360助手或豌豆荚等第三方软件安装手机驱动了。

  2、红米手机驱动安装

  当红米USB连接上电脑后,会弹出一个【USB计算机连接】的选项,分别是“USB存储设备”、“媒体设备(MTP)”、“相机(PTP)”和“只充电”。

  最下面还有一个【以CD-ROM连接】的功能选项,这个就是红米自带的驱动,它的原理和MI 2系统的手机驱动光盘一样,里面就是红米手机连接电脑必需的驱动软件,安装好之后,手机就可以正常连接电脑了。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: