您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 其它 >> 后期影视频制作 >> 正文

怎样制作视频特效

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-6-30
分享到

  具体步骤:

  1:我们先点击“添加视频”按钮,导入视频,接着进入“预览/截取”对话框,截取精彩的视频片段。如果你不需要截取视频,那直接关闭该对话框就行了。 怎样制作视频特效

怎样制作视频特效 破洛洛

  2:为视频制作特效,当然离不开酷炫的字幕特效。爱剪辑中自带了很多大片级的好莱坞字幕特效供大家一键渲染,包括炫彩繁星、沙砾飞舞、酷炫光球、烟花绽放、墨迹扩散、雷击爆破、火焰喷射、蓝绿光环、风中音符等动感好莱坞字幕特效。大家只需切换到“字幕特效”面板,双击右侧视频预览画面,添加字幕,并在左侧字幕特效一键勾选字幕特效即可应用。

  3:添加了酷炫的好莱坞字幕特效,我们就来为视频一键渲染电影、电视剧流行的烈火燎原、科技视角、花瓣飞舞、水墨晕染、光屑流动、尘埃星球等顶级动景特效。在“画面风格”面板,点击左侧的“动景”,用鼠标选中特效,点击“添加风格效果”按钮即可应用。点击左侧的“滤镜”,我们还可以为视频一键渲染动感的炫光特效,譬如:梦境之光、永恒闪烁、阳光明媚、华美舞台等,让你的视频轻松获得大师级别的视频效果。  怎样制作视频特效

  除了动景特效,我们还可以对视频一键调色,轻松获得流行的画面色调。点击左栏的“美化”选项卡,我们可以对视频一键美颜、磨皮,还可以设置清新、日系、红润、浪漫、复古、阿宝色、蓝调等流行的色调。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论: