您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《古剑奇谭3》全人物介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2017-6-20
分享到

古剑奇谭3全人物介绍,古剑奇谭3详细人物介绍,玩古剑奇谭3那肯定要了解每个人物的剧情和背景故事,才能更好的融入游戏,现在我们一起来看古剑奇谭3全人物介绍把!

凌星见

凌星见出身于庐山星工辰仪社,虽然年纪尚小,但已具备天才之质。凌星见从小就被悉心培养,已是门派中内定的下任掌门,未来也将出任国师,替这个朝代观测星象,预言衰亡。

年仅十五岁的凌星见已经执掌星工辰仪社内的月依北斗印,下山后可调遣山下所有外门弟子。

《古剑奇谭3》全人物介绍

《古剑奇谭3》全人物介绍

星工辰仪社

星工辰仪社集合了一群对天文星象持有探究精神的人,他们在庐山上霄峰建造了巨大的仪器,用以观察和推演星辰的轨迹。对于居住在大地上的凡人来说,苍穹中的星辰神秘莫测,人们相信星辰的轨迹预示着某种命运,如果掌握了这些变化与关联,就能够明白世间至理。

《古剑奇谭3》全人物介绍

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: