您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 其它 >> 后期影视频制作 >> 正文

怎么截取视频中的音乐

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-6-12
分享到

关于怎么截取视频中的音乐的问题解答

  视频更换背景声音: http://www.leawo.cn/space-627-do-thread-id-35970.html

  把软件打开,然后就是把要截取视频音乐的文件,通过软件上的添加按钮,把它添加到软件上,如下图所示:

怎么截取视频中的音乐 破洛洛

  接着,点击软件左上角的“视频编辑”按钮,到了视频编辑界面上,视频播放,可以直接拉到对应的音乐截取位置上,可以通过“截取按钮”和“设定时间”两种截取片段的(在这里我是先把喜欢背景音乐的这段截取下来),如下图:

  点击“确定”按钮,然后我们回到原视频的添加界面。这时我们就来设置导出文件的格式啦。是要截取视频中的音乐,所以在这里我们选择音乐格式MP3,也可以选择其他的音频格式的,如下图:

  选好之后。在这里我们可以为截取的音乐重新命名(或者也可以默认)。之后,点击右下角的转换按钮,等待转换完成之后,即可得到视频中截取的音乐啦,如下图:

 

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: