您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机软件教程 >> 正文

微信电脑版聊天记录怎么查看

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2017-4-3
分享到

   电脑版微信聊天记录怎么查看?

  首先打开电脑版微信,登录。点击界面最左上角的设置图标。如图:

微信电脑版聊天记录怎么查看 破洛洛

  在设置界面上勾选中“保留聊天记录”,这样聊天记录就保存到了电脑上了。

  聊天记录保存后是保存到了我们的电脑上的文档文件夹里“D:\Documents\WeChat Files\微信号\ ” 打开方法如下图:

  注意:电脑版查看微信聊天记录的前提是需要勾选保存聊天记录

  电脑上怎么看微信手机版聊天记录?

  手机连接电脑用ITUNES对手机备份。如图:

  打开ITOOLS,工具箱,ITUNES备份。如下图:

  双击打开刚才我们备份的手机数据。如下图:

  依次打开里面的var ->mobile ->Applications ->com.tencent.xin把这里面的Documents文件夹导出到电脑上。如下图:

  下载微信导出恢复助手。

  解压打开刚才下载的微信导出恢复助手进行解压,打开。设置苹果版微信,浏览找到导出后的Documents文件夹。点读取数据,选中要查的微信用户点查看记录。

  这样我们就可以查看到所有聊天记录了。如果需要导出到电脑上可以点击软件左上角文件里的导出聊天记录。如果要恢复以前删除过的记录也可以点里面的恢复已删除的微信聊天记录就可以恢复了。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: