您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《DNF》90版本剑豪异界套选择方案

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2017-3-13
分享到

DNF90版本开放后,很多人都在为自己的装备而努力,刷不出装备没有关系,可以用过渡装,但是圣物套、传说太贵,假猪套做起来又太慢,那么就可以考虑一下异界套,做的快,可以跨界,成本低,伤害稳定,何乐而不为,下面小编就给大家介绍一下DNF90版本剑豪异界套选择。

一、逆剑流觞(爆剑九/大保健)

以加强爆剑和园舞斩为主的套装,对爆剑的范围以及冷却有极大提升。优点:大范围,高效率,短冷却,清图能力一流。缺点,缺乏爆发,伤害略低,园舞的加成 低。作为剑豪最开始的主流异界,爆剑的效果比较出色,加上二觉后剑术再次得到加强,优秀的输出方式和清图效率使得在白图表现非常出色,搬砖效果一流,但是 打高级图缺乏爆发,推荐新人或者不追求20人的平民使用。

《DNF》90版本剑豪异界套选择方案

二、御剑凌云(巴掌九)

作为曾经统治了剑豪很长一段时间的异界套,巴掌套以巴掌的瞬间爆发为主,游龙机关枪的持续输出为辅,用那传说中的掌法为剑豪打出一片天。可是随着TB4 的改动以及二觉的到来,剑术得到史诗级BUFF,而掌法依旧原地不动,巴掌的伤害已经跟不上时代了,现在巴掌套已经不再是剑豪的首选异界套,这里只推荐喜 欢巴掌和游龙的做这套

《DNF》90版本剑豪异界套选择方案

以上就是小编给大家带来的《DNF》90版本剑豪异界套选择方案,更多DNF精彩内容请关注牛游戏网

百度搜索:牛游戏网dnf活动就能第一时间到达我们的DNF活动专区!

《DNF》2016圣诞礼包

DNF热门攻略推荐
活动中心 三月活动 DNF最新动态交流群
90刷图加点 搬砖专题 版本更新专题
DNF热门资讯
3月2日更新 女圣职者 90级版本 90级SS武器
DNF热门活动
2月豪华礼包 极速升级 男法师预热 吉星高照
四天一挑战 小鸡大作战 在线依旧 魔界签到

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: