您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《DNF》红眼90级版本装备分析

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2017-2-14
分享到

魔神乃是恶魔的代言词,狱血魔神这个名号充斥着60版本的神话,号称红王爷的魔神玩家们依旧支配着现在的DNF时代,魔神之名经久不衰,在90级的版本中红王爷的实力依旧以强势著称,在新版本的更替之中,红王爷的防具和武器也有了不小的提高,接下来的时间里就让我来给大家介绍一下90版本中玩家们该如何搭配防具和武器把!

武器

《DNF》红眼90级版本装备分析

在90级的版本中巨剑史诗大家庭里也有了新成员,这便是90级的巨剑圣剑:王者之剑,这把武器的亮点在于这把武器可以赋予自身属性强化值最高的属性攻击,魔神可以走火强路线,意味着带这把武器可以将所有属性直接到达100,并且赋予最高火属性攻击,并且技能攻击力 18%,这把武器无亚于是90级版本中将作为最强势的武器存在。

防具

《DNF》红眼90级版本装备分析

防具依旧可以使用作为强势的厄运9套装,有资金的小伙伴们可以做魔战套装也是一种不错的选择,当然要适合自己的防具搭配才可以,厄运9虽说不能无CD大奔的存在,但是刷图方面还是较为强悍的。

首饰

《DNF》红眼90级版本装备分析

《DNF》红眼90级版本装备分析

《DNF》红眼90级版本装备分析

首饰三件套我推荐玩家们选择我所显示的三件首饰,这三件首饰都是90级版本中更新的新的首饰装备,属性方面玩家们可以放心,从图中我们可以看出冥狱索魂项链这件首饰非常适合魔神这种依靠普攻输出的角色,利用不断连击数来攻击敌人从而增强自身的攻击叠加,这三件首饰套装无疑会成为玩家道路上的良药哦!

百度搜索:牛游戏网dnf活动就能第一时间到达我们的DNF活动专区!

《DNF》2016圣诞礼包

DNF热门攻略推荐
活动中心 二月活动 DNF最新动态交流群
90刷图加点 搬砖专题 版本更新专题
DNF热门资讯
2017春节套 女圣职者 90级版本 90级SS武器
DNF热门活动
2月会员活动 燃情新春 红包嗨翻天 全新奔跑签到
管家魔界降临 魔界降临 冒险家征集令 数字解密

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: