您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机软件教程 >> 正文

小米手机云相册批量下载到电脑

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2016-11-19
分享到

   首先大家都知道小米的云相册了,是保存在小米服务器上的备份…

  首先大家都知道小米的云相册了,是保存在小米服务器的备份。我们手机格式后照片都还在云相册里,可是要下载到手机到电脑一张一张就比较麻烦,有没有一种办法批量下载呢?多次琢磨试验后成功了。好了,废话不多说了。进入正题。

  云相册里选择要下载的照片。或者全选,(测试选择太多容易出错,200以内没问题)

小米手机云相册批量下载到电脑 破洛洛
小米手机云相册批量下载到电脑的方法

  然后点发送到快盘,或者手机里有安装金山快盘。(这个其实是一个地方,小米的快盘已经)

小米手机云相册批量下载到电脑的方法

  最好新建多个文件夹,分开放,这样在下载的时候直接下载文件夹速度快点。

小米手机云相册批量下载到电脑的方法

  然后在电脑登陆网页http://www.kuaipan.cn/进入自己的帐号(小米帐号登陆)选择要下载的文件夹点下载,选择下载工具迅雷或者其他都可以。貌似速度比较慢。

小米手机云相册批量下载到电脑的方法

  下载后是个压缩包了,解压缩就可以了,发现个比较麻烦的问题就是照片文件名都重新随机了,这点不怎么好。

  这方法还是少用,这样说明手机照片没丢过,没格式过。最后还是希望小米的云相册能在i.xiaomi.com这里有个批量下载不用一张一张的点保存。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: