您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机综合教程 >> 正文

三星c9pro和华为mate8哪个好

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2016-11-12
分享到

   三星c9pro和华为mate8对比评测:

  三星c9pro介绍:

三星c9pro和华为mate8哪个好   破洛洛

  三星c9pro为全金属机身设计,使用MSA微缝天线技术,配备上下双扬声器,目前仅提供枫叶金一种配色。

  三星Galaxy C9 Pro采用6英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,搭载主频1.95GHz骁龙653处理器,配备了6GB RAM+64GB ROM内存组合,前后摄像头均为1600万像素,内置4000mAh电池,运行Android 6.0系统,支持双卡双待全网通,支持HiFi音效。

  此外,三星Galaxy C9 Pro还支持指纹识别功能,支持三星智付、支持支付宝和微信支付。该机同时还具备NFC和MTS技术,支持银联POS机刷卡。

  配置参数:

  华为mate8介绍:

三星c9pro和华为mate8哪个好 三星c9pro和华为mate8对比评测

  华为mate8采用了一体化全金属机身,指纹识别装置变成了圆形设计依然集成在后部。外观上继承了华为mate7的经典设计。配置方面,华为mate8采用6英寸1080P显示屏,搭载16nm工艺海思麒麟950处理器,辅以ARM Mali-T880 GPU以及i5协处理器。

  华为mate8还配备了3G RAM+32GB、64GB、128GB ROM,1600万像素索尼IMX298堆栈式摄像头,前置摄像头800万像素;电池容量4000mAh,支持9V/2A快速充电技术,2.5小时可以充满电;搭载基于安卓6.0的EMUI 4.0操作系统。

  价格方面,华为mate8运营商定制版(3GB+32GB版)售价2999元,全网通版(3GB+32GB版)售价3199元,4GB+64GB版全网通售价3699元,4GB+128GB全网通售价4399元。还有一款4GB+128GB全网通版华为Mate8+华为Watch组合的尊爵版,售价6888元。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: