您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《方舟:生存进化》温室制作方法

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2016-9-26
分享到

方舟:生存进化》温室怎么建造?各位玩家知道温室要如何建造吗?温室消耗很多水晶,虽然比较昂贵,但确实值得拥有,一个农田不到一天就能从播种到成熟了。感兴趣的赶快来看看吧。

 具体方法:

1、地基不限定,可以是任意地基。

《方舟:生存进化》温室制作方法

2、不一定要用温室围墙围满整个区域,我这里用3*3的地基宽度举例。如果按照两个墙面的高度,围满3*3的地基,就需要温室墙壁一共24块,但其实,只需要一部分就足够了。我的温室,4*4地基面积,但只围了两个面的温室墙壁。

《方舟:生存进化》温室制作方法

3、温室天花板一定要有,而且你地基有多宽,就一定要铺多少温室天花板,否则一切等于零。

《方舟:生存进化》温室制作方法

4、温室顶部不能有任何建筑物的遮挡,否则温室无效,就是说,你建立了温室,那么温室的天花板之上,就只能是天空,不能有任何其它材质的天花板遮挡,否则,温室无效。但可以防止机枪塔,可以放电线这些小东西。

《方舟:生存进化》温室制作方法

5、当你的温室搭建完毕,注意看农田的温室效应是不是等于300%,如果是,那么久表示温室效果达到最大了。如果低于300%,就表示农田周围的温室墙壁还不够数量。温室正确的建造方法是:先放好所有地基。然后放好全部农田,然后在开始放温室墙壁,一般先放两个相对的面,各放两块,把高度先开出来,然后开始铺设温室天花板,把跟地基数目对应的天花板全部铺设完毕。然后不要急着铺设剩下的墙壁,而是观察农田的温室效果数据,达到300%的农田,旁边就不用铺设温室墙壁了,没到300%的,再铺设墙壁,这样能最大限度的节省建造温室的材料跟时间。我是亲自造过四个温室了,以上都是我的亲身经验,尤其是温室墙壁不用围满就能让内部农田全部达到300%最大温室效果,这是完全能办到的。

《方舟:生存进化》温室制作方法

挖水晶的位置:

1、比较高的山顶,水晶比较多,一般集中在地图的北部高山顶部

2、矿洞,这个大家都该知道的吧,矿洞必有水晶的,很多部落都是门口放铁门霸占了的,很坑爹

《方舟:生存进化》温室制作方法

3、海底矿洞也有,而且这里的水晶还比较多

4、如果是官方的那个默认的岛屿地图,在地图西北角的冰原地域那里,靠近海边的地方有一个瀑布,就是冰原地域跟森林地域分界的位置,那瀑布旁边的冰原上有很多水晶,但那里有很多食肉动物,比较凶险。目前只有这几个地方会出水晶。有条件的话,不要直接用铁镐挖,应该用高级点的甲龙去敲,会获得较多资源

《方舟:生存进化》温室制作方法

常用补丁
汉化补丁 低配最终优化补丁 二十三项修改器
最新升级档 联机补丁 提高帧数MOD
热门攻略
全生物图鉴一览 全物品列表一览 全控制台命令一览
前期攻略 种植养植心得 PVE个人生存心得分享
常见问题
提升帧数优化方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: