您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 情感知识 >> 恋爱泡妞知识 >> 正文

如何让一个女生对你的吻念念不忘

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2016-9-6
分享到
  当你认识一个女生,并且通过恩爱情侣网学习了约会技巧,在数次约会后,本可以更进一步,却有很多男人输在了接吻上。那么,如何让一个女生对你的吻念念不忘呢。今天我们就来探讨这个问题。
  
  有太多男人在接吻上都很糟糕,这是一件真正令人羞耻的事。当一个女孩们被以糟糕的方式接吻,她之后的反应真是可想而知……她不会再跟你深入,你也别想跟她亲密!Oh,绝不!
  
  而另一方面,我们都知道女人有多热情。对于我们女人来说,接吻堪比发生关系!
 
  
  你是否有过跟某个女孩一起出去,但又没能够跟她睡在一起的经历?也许就是你的吻技没有达标。恩爱情侣网要通过这篇简介的报告,来告诉你非常重要又非常容易被忽视的三条接吻原则。
  
  把这用到前戏中,你将具有完全的信心,因为当你跟女孩开始接吻,发生关系会跟随而来。我们开始吧!
  
  接吻诀窍1:成为那个最先结束接吻的人
  
  女人酷爱被挑逗的感觉,她们喜欢憧憬和刺激。当你跟女孩接吻时,一定要做那个先结束接吻的人。你先来结束亲吻,是为了留有喘气的空间,是为了让她来追逐你。当你这样做,你会把你俩逼疯!你的女孩将会总想着去亲你,再亲你。或者,在你亲吻着她的时候,猛然中断接吻,并开玩笑地挑逗她,这样做很令人兴奋。然后你可以在5到10分钟后,再次这样做!短时间内亲吻女孩5次远比一直亲下去强得多!
  
  你会发现每次的亲吻都会让她更加渴望,更加想要亲你。
  
  接吻诀窍2:别太草率,也别太粗糙!
  
  很多家伙都在尝试着那些非常激情的事情,比如把舌头塞进女孩的喉咙。这会让一些女人感到恶心极了,只会让她们尽快从他身边逃走!把女孩当做一个还没打开的礼物。花点时间,慢慢来进入主题。
  
  最好的方法是,先亲一会她的脸蛋。让她疑惑为什么你不去亲嘴。然后缓慢地做眼神接触,去开始那第一个吻。慢慢来。让她来完成那最后几厘米亲你。让她来做些投入,相信我她会这样做的。
  
  然后花几分钟,用慢吻只亲吻她的嘴唇。永远别像兔子赛跑一样猴急,那一点都不浪漫。我知道每个男人和女人都曾犯过那样的失误。亲过一会嘴唇后,停一下。回来抱她,或者继续其他的那些你正在进行的肢体接触。
  
  一分钟过后,再给对方再来个Kiss。这时候滑进一小部分舌头,只是一小部分。看看事态如何。这时候,她很可能会开始更猛烈地亲吻你,估计下她伸过来了多大块舌头,并且回馈以小一点大小的舌头。让她来攀升你的舌头。这是少数几次应该让女孩决定的事情……很多家伙一点都不懂。如果她完全疯狂起来了,你只要配合她步子就行了,女孩喜欢这样!
  
  接吻诀窍3:在接吻时,永远把手放在她身上(常常上下移动)。
  
  在你跟女孩接吻时,如果你想要这个吻引导你们通向发生关系,那么让你得手放在女孩身上超级重要。对于很多女孩,接吻实际上是一种情感刺激,而当一个家伙在接吻同时摸她们,这就变成了肉体刺激。这听起来很疯狂,但是真的。接吻是火花,爱抚是火焰。
  
  我有个方法可以让你的女孩心浮气躁起来。当你开始跟她接吻,把你的手放在她的屁股上。在你们亲过一会后,把你的手移动上来捧着她的脸颊,捧上几秒。在你那超级浪漫的举动后,女孩将会问你要更多。把你的手移动回她的屁股,并使劲把她拉向你。
  
  掌握接吻技巧,会让女生对你的爱更加的浓,当她对你已无法忘怀时,再进一步就不是难事了。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: