您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 情感知识 >> 恋爱泡妞知识 >> 正文

情侣之间千万不要说这几句伤感情的话

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2016-9-6
分享到
  很多人都说,情侣之间多多少少都会有一点点争吵,但吵架绝对不是一件好事,争论却是情侣之间不可避免的事情。当你的幸福与另一个人联系在一起,你仍然期待彼此间没有任何分歧并不会受到任何伤害,这是不切实际的。也许你们会因为怎么花钱而争吵,虽然这过程会令人不适,但是最后你们会对财政支出达成一致,并且彼此之间会更加尊重对方。然而,我们会因为一些没有任何意义的事情争吵而感到后悔,这些事情既不会增进我们彼此间的感情,也不会让我们更加信任对方。
 
 
  以下是7句你可能会对爱人说的话,这些消极而伤人的话会重创你们的感情:
 
  1. 你的朋友要把我逼疯了。
 
  如果你爱人的朋友在聚会的时候像个傻子一样,那一定不是最坏的情况。这个人曾经因为这样或那样的原因,和你的爱人成为朋友,而说这个朋友的坏话只会让你们之间的关系恶化。除非这个朋友做了一些伤害你们或者是十分不合适的事情,那么请试着将爱人的朋友当成自己的朋友,好好和他们相处吧。
 
  2. 别这样开车!
 
  你真的处于危险当中么?如果你的爱人在路上飙车,那么请大声告诉他/她:别这样开车!除此之外,坐在他/她旁边,不停对他/她开车指手画脚,将会导致一场严重的争吵。可以问问你的爱人是不是有什么烦心事或者他/她是否想让你开会车。你可以把这当成是一个很好的交谈机会,你们会了解彼此的开车方式。
 
  3. 你怎么穿这件衣服?
 
  如果你的爱人是一个直性子,那么你可以直接告诉他/她你对他/她的穿着的评价。但是,如果你和一个比较敏感的人结婚,避免使用直接的评价方式。如果你告诉他/她,他/她的穿着很奇怪,特别是你对自己当天的穿着评价很高,那么这会使你们度过糟糕的一天。
 
  4. 我挣的比你多。
 
  除非你的后半句是这样的:“……,所以我很乐意买单。”在吵架的时候,千万不要说“我挣得比你多。”这是十分轻视别人并且令人感到痛苦的。作为一个在家庭中养家糊口的人,不要理所应当的认为自己有权做出更多决定或者可以因此承担更少的家庭责任。所以,以上内容不应该是婚姻中争论的话题。
 
  5. 别动我的手机。
 
  现在,我们在手机中存了大量的个人信息,如果你没有什么可隐瞒的,你也不应该对爱人有所防备。两个人之间的隐私和个人尊重是很有必要的,但如果你的爱人要用你的手机,你十分激动的告诉他/她不要动,你们就会因此展开一场争吵。如果你在婚姻中没有任何事情需要隐瞒,那你根本不用担心你的爱人会在你的手机里发现什么。
 
  6. 我绝对不会和你犯一样的错。
 
  我们不可能将每件事情做得很完美,不断向爱人提起他/她犯过的错误(例如陷入法律纠纷、被以前的合作伙伴欺骗或是被公司炒鱿鱼)是十分刺耳并且有百害而无一利的。试着去真正原谅你的爱人曾经犯过的错误,让这些事情成为过去。如果你在争论中受到语言攻击,请尽量不要以牙还牙。请谨记:你在气头上说出的话,一定不是你的本意。
 
  7. 又要见你的家人了?
 
  你的姻亲可能并不是你最喜欢的人,但是他们是你爱人的家人,所以你必须定期看望他们。如果你认为他们有不合理的地方(突然出现在你们生活中、希望你们在节假日看望他们而不是你自己的家人),你可以和爱人平心静气的讨论一下,并一同做出决定。但是你绝不能因此说一些侮辱其家人的话;有时他们会使你十分心烦,你也最好对他们的某些习惯保持沉默。
 
  关系再亲密的爱人,彼此也不可能不发生摩擦,有时甚至引起冲突。对你最亲爱的人,请尽量不要说伤害他/她的话,否则,这也会伤害你们之间的感情。有时一些消极的想法涌入脑海,请冷静一会,这不失为是一个明智之举。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: