您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 苹果手机教程 >> 正文

苹果iPhone6s充电怎么加速

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2016-4-1
分享到

   苹果iPhone6s充电加速方法。很多苹果手机用户都因为苹果手机充电时间长而困扰,怎么样加速苹果手机充电时间呢?下面小编就给大家介绍下苹果iPhone6s充电加速方法!


  1)将你的iPhone保持充电时关机已经有证据显示,将iPhone关机后可以更有效率充电。毕竟后台程序执行太多,将有碍充电效率,因此将iPhone保持着电源关闭状态,就能专心把电充好。如果你不想将其关机,那么不妨试试「飞行模式」,一样会有加快的效果。

  2)使用一个10W或12W的充电头iPhone预设附赠的充电头都是5W,在5V的电压下提供1A的电力。如果你有一台iPad,可以拿其附赠的10W或12W充电头来为iPhone充电,在同样的电压下,安培电量则会提升2倍以上,也会更快充饱iPhone。

  3)避免使用电脑USB插孔充电,多多使用充电头。USB插孔的充电效率并没有直接使用充电头来得高,由于USB插孔的效率取决于其装置本身的供电能力,例如笔记本、台式机等等的供电力,可能就会视其电源供应器等级,以及系统执行是否耗电等因素来决定。不过,如果是MacBook或一些注明输出的USB充电就没有问题,它仍会提供稳定电力!

  4)加速USB插孔充电效率 。如果出门在外,不得不使用USB插孔作为充电手段,那么记得将该装置(例如:笔电)的其他USB装置移除,避免占用分流了给iPhone的电源。

  5)一个月一次电池循环常保健康 。官方建议一个月至少让你的iPhone完成一次电池循环。所谓的电池循环,是指在电力0%充到100%,所历经的一次完整充电过程,被记为1次循环。虽然锂电池并没有记忆效应,可以在各种电量程度进行充电,但每个月做一次完整的电池循环,会有校正电池的效果,也会让电池比较健康。具体来说,只需要让iPhone的电力耗减到8%左右,然后再接电一次充到100%,即可完成电池循环。同样的方法,Macbook也适用喔!

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论: