您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2015-12-16
分享到

LOL2016LPL春季赛EDG战队成员介绍,S5结束后EDG放弃了NEST和IEM科隆站就是为了让一直饱受伤病困扰的队员们好好休息,2015冬季转会期EDG也没有透露出转会消息,那么2016LPL春季赛EDG的阵容相对来说稳定很多,下面一起看看LPL2016春季赛EDG阵容介绍吧。

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

EDG俱乐部简介:EDWARDGAMING(EDG)是于2013年9月13日在广州成立,现主要参与英雄联盟(LOL)的竞技比赛。EDG电子竞技俱乐部是由“爱德朱”、“冰柜”、“三少”历经半年时间组建完成,最早旗下成员有,原WE战队的打野诺言,辅助卷毛,原PE战队的ADC娜美(转至King),以及2位新人U神(转会至Snake)和Koro1,可以说当时的这只战队被大家称之为叛徒队,原因是这些人大多为原来俱乐部的选手,随着edg在国内连夺数冠,慢慢的观众开始认可,并且今年加入了2名原三星成员deft和pawn,相信在新的赛季,edg势必要刮起一场血腥风雨。

EDG2016LPL春季赛成员:

教练:ID:Aaron 姓名:姬星

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

原TeamWE电子竞技俱乐部GIGABYTE.LOL成员,在队中担任领队及技、战术分析师。2012年8月加入TeamWE,中国LOL首个世界冠军——IPL5冠军成员。2014年与厂长卷毛一起加盟EDG俱乐部,并担作了EDG战队教练。带领EDG荣获国内联赛冠军、德玛西亚杯冠军、MSI季中赛冠军等奖项,可谓是EDG的背后功臣。

上单:ID:Koro1 姓名:童扬

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

外号:童无敌

Rank分:最强王者

擅长英雄:大树  瑞兹  龙女  兰博

作为从EDG一开始建队就在这里的koro,曾经是国内RS战队的上单,在加入EDG后,koro开始一发不可收拾,在S4成为LPL上单中的前三。如果说S4世界大赛只是一个开始, 那么MSI上的koro才是真正崛起的时候,纳尔的如来神掌大四个,兰博直接烤熟对面C位,现在koro已经成为EDG稳定的carry点。

打野 ID:Clearlove 姓名:明凯

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

外号:厂长

Rank分:最强王者

擅长英雄:寡妇、努努、蜘蛛、

厂长已经蜕变了,厂长曾坦言S2时期是靠着微笑的个人实力carry了他。现在他比以前更加成熟,更加的具有思路了。虽然到目前为止厂长的瞎子还是没有让我为之惊叹。但是并不影响他的个人能力和个人意识在国内已经是最顶尖的。厂长不是一个操作型的打野,他会控制野区的视野,带领队友疯狂入侵你的野区,最重要的是厂长最需要的地方都能及时出现。S5可能是厂长最后一个赛季了,希望EDG能够赢得S5冠军。

中单 ID:PawN 姓名:许元硕 

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

外号:小胖

Rank分:最强王者

擅长英雄:妖姬    小鱼人  卡萨丁

作为S4世界冠军三星白的中单pawn,在整个S4期间的表现是非常完美的,在中路这个点上pawn基本就是S4的教科书,在S5来到EDG后,EDG更是如虎添翼,相信在S5世界总决赛上pawn势必要掀起血腥风雨。

ADC ID:Deft 姓名:金赫奎

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

外号:羊驼

Rank分:最强王者

擅长英雄:飞机   奥巴马  小炮  大嘴

作为原三星蓝的AD,deft在整个S4期间的表现还是值得肯定的,虽然在S4的舞台上被兄弟队三星白打了一个3比0。在S5加入EDG后,deft已经成为EDG的一个稳定carry点,并且在四周年的S5选拔赛上deft顶着高烧却发挥完美帮助EDG成功晋级S5。相信在今年的S5上,deft不会愿意再像去年一样留下遗憾。

辅助 ID:Meiko 姓名:田野 

《LOL》LPL2016春季赛EDG战队介绍

外号:妹控

Rank分:最强王者

擅长英雄:锤石、安妮、牛头

虽然是个新人辅助,但他就是这么完美地融合进了EDG的体系。在EDG他不需要有天马行空般的想法和套路,但一定要有足够强的执行力,MEIKO也确实做到了,对线和团战细节也很到位,虽然比不上Deft曾经在SSB的辅助Heart大哥,Deft曾说在SSB是Heart哥照顾他,而在这边就是他比较照顾辅助了。相信这个新人辅助会在Deft的照顾下越来越强,Deft在照顾别人的同时也越来越成熟。

MEIKO已经成为所有战队值得针对的选手了,他的安妮在LPL春季赛决赛上就没上过场,因为安妮已经成为了EDG开团体系中必不可少的一个辅助了。而他的锤石更是神出鬼没,钩子勾中C位那是家常便饭,灯笼救走残血队友更是能让人气到吐血。

以上就是LPL2016春季赛EDG战队的详细介绍了,更多精彩内容请关注牛游戏LOL专区。

LOL热门攻略推荐
test
LOL热门活动
LOL活动大全 阿卡丽的神秘商店 幸运召唤师 LOL生日
LOL12月活动大全 12月幸运召唤师 12月11日半价 12月11日周免
LOL近期热门
2015冰雪节活动 S6天赋加点大全 S6赛季改动大全 波比重做介绍
新英雄俄洛伊 S6段位重置时间 IEF中韩对抗赛 2015全明星赛
LOL实用工具
S6天赋加点模拟器 战斗力查询 隐藏分查询 封号查询
综合实力查询 本命英雄查询 坑爹指数查询 帐号价值查询
颜值测试查询 关键词查询 生日查询 ID查QQ号
上单carry能力查询 中单carry能力查询 ADC carry能力查询 LOL毕业证书查询
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: