您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《FIFA 16》Demo试玩版试玩体验心得

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2015-9-10
分享到

玩家们都应该知道EA体育大作《FIFA 16》已经放出了Demo试玩版,相信已经有很多玩家体验过了。不少玩家分享了自己的体验心得,想知道的玩家可以过来看看。

《FIFA 16》Demo试玩版试玩体验心得

1、人物建模提升不少,不过个别球星的脸可能真的不太好做,实在帅不起来,比如罗伊斯。

2、速度型球员优势削弱明显,不过也可能是皇马边后卫速度快,所以没法一条龙杀进去。后来试了下曼城打大联盟,斯特林还是可以生吃的,尤其加速以后的速度。

3、射门削弱了不少,这个很不爽。打了几场,禁区里的射门也是软弱无力,估计力度可能需要比15要按的久一点?

4、AI协防很快,打了前面几场都是0-0。楼主喜欢内切,但是16里内切过去以后立刻就被后卫挤开了。总之电脑防守加强了很大,控球被压制,射门也被严重压制,不过后来习惯以后总算也能做到8-2的射门次数差。

5、禁区判罚尺度存疑,打电脑有一次巴萨直接在禁区获得了两次点球,2-0赢球有些哭笑不得。看了回放AI并没有下脚,只是用身体推开了内马尔而已。看英超的童鞋都知道这种很少吹犯规,可是16点球判罚尺度确实应该再松些。

6、女足原以为只是娱乐娱乐,不想却带来大大惊喜。这里不探讨胸部的问题,单说比赛感觉本身。女足体验非常真实,不论是门将的手抛球,还是传球的力度,甚至精准度都明显比男足轻盈了很多。射门也是体现了女足力量的特点,力量非常适中,女足的速度就更没有太大优势了,貌似美国队也就Heath和Rapinoe稍微快一点。

7、电脑的边路大步趟球太假了,真实比赛非常少用,然而电脑使用却十分频繁。

总之《FIFA16》确实是EA的诚意之作,游戏更注重整体配合了,而不是个人单打独斗。游戏的正式版相当值得期待!

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: