您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机综合教程 >> 正文

小米Note下拉菜单栏开关怎么排序

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2015-7-18
分享到

   作为国人十分喜欢的手机品牌,小米旗下拥有相当多的手机系列。其中,小米note就很多人喜欢。小米note手机这下拉菜单有着很多的快捷按键,这些按键可以更改顺序吗?这点上很多人都是有疑问的,下面就一起来看看这下拉菜单顺序该怎么去更改呢?

  1,在小米Note的系统应用界面找到【设置】应用图标,点击进入到设置界面,如下图:

小米Note下拉菜单栏开关

  2,然后在设置界面的下方找到【通知和状态栏】一栏,点击进入到通知和状态栏设置界面,如下图:

小米Note下拉菜单栏开关

  3,接下来在通知和状态栏设置界面下方找到【开关排序】一栏,点击进入到开关排序设置界面,如下图:

小米Note下拉菜单栏开关

  4,最后我们便可在该界面,对其所有的快捷开关按钮进行排序,排序方法是长按拖动进行排序,如下图:

小米Note下拉菜单栏开关

  我们可以回到主界面的进行下拉菜单进行验证查看,是不是刚才所设置的一模一样,如下图所示:

小米Note下拉菜单栏开关

  小米note手机这下拉菜单栏的按键是可以更改这顺序的,这点上对于用户的使用也是比较方便的,更改的方法不会太麻烦,用户们若是喜欢就试一试吧。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: