您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机综合教程 >> 正文

乐视手机1续航表现实测

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2015-5-31
分享到

   在这里我所测试的续航,完全是按照我一天正常的使用情况而去测定的,并非那些极端毫无意义的测试数据(如X天超长待机)。我的一天使用情况基本上有:2小时视频,1小时音乐,2小时社交(微信微博),1小时游戏,3小时上网以及15小时待机(待机指的是在手机不用的时候,比如睡觉或平时放口袋的时候)

  为了让大家能够更直观得感受数据,我制作了一张图表,图中的百分比表示所消耗的电量:

乐视手机1续航表现实测 破洛洛

  续航测试图表

  从早上电量100%开始,看了2小时电影消耗了23%,剩余77%;听1小时音乐消耗5%,剩余72%;刷了2小时微信微博消耗16%,剩余56%;接着玩1小时游戏(益智类小游戏)消耗了16%,剩余40%;最后上了3小时网消耗了32%。除去以上实际手机工作的情况,另有15小时的待机时间,消耗了7%的电量。至此,24个小时的中度使用下来后,剩余电量还剩1%

  从测试表现来看,乐1的续航表现属于中规中矩吧。从图表中可以看出上网是最耗电的,尤其是开着4G。中度使用的话一天完全没有问题,但如果持续上网,那最好还是随身携带一个充电宝吧!

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论: