您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机综合教程 >> 正文

HTC Hima评测

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2015-5-31
分享到

 HTC Hima评测 破洛洛

  现在@upleaks透露,HTC将不会沿用M作为新旗舰代号,而会称为Hima,同时这位著名爆料人士还透露了这款HTC One (M8)继任者的详细配置信息。

  据称HTC Hima将采用5.0英寸1080p屏幕,搭载高通将用于明年旗舰的骁龙810处理器,该芯片为八核设计,拥有4个2.0GHz Cortex-A57核心+4个1.5GHz Cortex-A53核心,Adreno 430 GPU并辅以3GB RAM。

  同时,该设备还后置2070万+前置1300万或400万UltraPixel摄像头,支持LTE Cat.6连接,配备2840毫安时电池,并运行基于Android 5.0棒棒糖深度定制的HTC Sense 7.0 UI界面。

  HTC Hima可能会在明年1月份的CES大会上宣布,上市时间或会在3月。Upleaks表示,该设备已在美国所有主要运营商进行测试。

  另外,据称HTC还将会在明年3月举行的MWC大会上推出几款Desire新机。HTC Hima廉价版HTC Hima Ace据称也在研发中,该设备将支持双卡。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论: