您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 手机教程 >> 手机综合教程 >> 正文

蓝宝石屏幕手机有哪些?

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2015-5-30
分享到

 蓝宝石屏幕手机有哪些? 破洛洛

  华为

  早些时候,《21世纪经济报》给出了一篇专访余承东的报道,其中有一个细节很值得玩味,即“对于手机业务未来的战略,余承东表示,一是要继续做有震撼力的产品,并随手掏出了一台蓝宝石屏幕的P7手机,并让记者拿刀尽管划;二是要进一步在电商渠道和公开渠道拓展,提高品牌知名度。”。

  我们都知道P7手机是没有配备蓝宝石屏的,莫非这是传说中的P7S。

  VIVO

  vivo曾暗示要推出一款配备蓝宝石屏的手机。

  苹果

  一组名为Trendforce的分析团队从供应链渠道获得消息,显示发售初期采用传统面板的iPhone 6或将占多数供应量,而采用蓝宝石玻璃面板的iPhone 6供应较少。另外他们指出“蓝宝石玻璃版本的iPhone 6今年或将以限量供应”,这是由于蓝宝石制造商的生产速率比预期的要低,生产过程或出现问题。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: