您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 美图秀秀教程 >> 正文

美图秀秀2015制作彩色格子字图文教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2015-5-21
分享到

   效果图,下面就和小编一起学习吧

美图秀秀2015制作彩色格子字图文教程 三联

  1、用美图秀秀新建一个1000×1000的透明画布,在上面输入白色的文字(Frank furt Heavy Regular字体),调整好大小。

  2、插入色块素材,调整大小使其能完全覆盖白色文字,然后选择“正片叠底(融合)”,将其以png格式保存到桌面,以备使用。

  3、打开背景素材,插入上一步做完成的色块字,调整大小。然后“复制当前素材”——也就是复制了一个新的色块字,选择上下翻转,调低透明度。在不改变长度的情况下,压缩宽度,然后放到较亮色块字的下方,作为其倒影。

  4、放大图片,在右下角输入数字10(迷你简菱心字体),然后分别输入年、有、我(方正正粗黑简体)。调整文字,使其有“横”笔画的部位在同一直线上。并用QQ自带的截图工具,截取一横段字体(也可以自己新建一个,当是要和字体颜色一致)。

  5、插入上一步截取的一横段图片(和字体颜色一致),调整大小,覆盖到三个字横笔画的部位,然后保存即可。

  素材图

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: