您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 办公软件教程 >> WPS教程 >> 正文

WPS怎么双面打印?WPS双面打印方法

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2015-5-7
分享到

  通常我们在打印文档资料的时候常常是打印单面觉得整洁干净。其实很多朋友们会想要将内容打印双面纸张,这样资料内容精简又解决纸张。那么WPS怎么双面打印?我们一起来学习一下。

WPS怎么双面打印?WPS双面打印方法

  WPS怎么双面打印?WPS双面打印方法

  在wps office中我们可以使用“左右页边距对称”功能,让双面打印的文档在纸张上面正反显示。设置左右页边距对称的步骤如下:

  1. 在“文件”菜单中,单击“页面设置”命令。

  2. 单击“纸张边距”选项卡,在“页面边距”框中键入上、下、左、右边距的值;在“页面选择”页面中,选中“左右页边距对称”复选框,这时“左”和“右”框变为“内”和“外”,内侧及外侧页边距在奇数页和偶数页上进行变化,在“预览”框中将显示页面状况。

  3. 单击“确定”按钮。

 

  现在,你就放心使用双面打印文档吧,因为打印出的文档在纸张正反面上左右页边距是对齐的。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: