您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> 游戏攻略 >> 正文

《梦幻诛仙2》隐藏任务已知总汇

作者:佚名 来源:牛游戏 更新时间:2015-4-25
分享到

2级隐藏任务

触发怪物:石蛮灵

触发方法:进入战斗后看怪物说的话 他让你用物理攻击就用物理 让你用魔法就用魔法。

隐藏任务奖励:幼年菜刀兔宝宝袋 (说是宝宝其实就是野生的,而且属性不太好,可以打过后取消任务 反复做这个隐藏 估计是BUG)

25级隐藏任务

触发怪物:黑心老人

触发方法:过黑心老人的那个剧情任务时,组队带个会入梦咒(40级主技能)的圣巫封,就可以开启隐藏任务。

任务奖励:霜岚玉镯 30级使用霜岚玉镯会接到奇遇任务让你去找月老,然后月老让你给他2万钱,给予后随机获得一个变异宝宝袋子(已证实是随机 等级不会超高30的变异)

35级隐藏任务

触发怪物:法善

触发方法:帮法善杀井妖的时候不要打到法善 就可以开启隐藏任务

任务奖励:过去了,但是不知道奖励是啥。

40级隐藏任务

触发怪物:夔牛

触发方法:第二次杀夔牛 不要杀死他 让他虐你几十回合 他有几率分裂出一只极度虚弱的夔牛 这只是可以捕捉的。

任务奖励:四大神兽之一的夔牛一个 (携带等级255 属于观看流的 如果不是BUG的话以后的隐藏可能要靠他开启 大家可以YY四灵血阵啥的)

抓鬼隐藏任务-散财阴灵

触发怪物:XX阴灵

触发方法:阴灵让你在周围打小怪限定时间10分钟(超过后不再给予奖励)可以掉落隐藏任务奖励

任务奖励:阴灵的碎银 收集10个到京城当铺老板兑换200环任务物品

抓鬼隐藏任务-阴灵大哥的信物

触发怪物:XX阴灵

触发方法:杀死阴灵大哥他会奖励你一条鱼

任务奖励:用这条鱼到京城书商处交任务他会给你诛仙小说第一章一本,这个小说可不是用来看的,他可以开启50级副本

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: