您现在的位置: 破洛洛 >> 教程专题 >> Authorware教程 >> 正文

AutoCAD教程:编辑对象特性

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2012-12-9
分享到

    对象特性包含一般特性和几何特性,一般特性包括对象的颜色、线型、图层及线宽 等,几何特性包括对象的尺寸和位置。可以直接在 “ 特性 ” 选项板中设置和修改对象的特性。

    打开 “ 特性 ” 选项板

    选择 “ 修改 ” | “ 特性 ” 命令,或选择 “ 工具 ” | “ 特性 ” 命令,也可以在 “ 标准 ” 工具栏中单击 “ 特 性 ” 按钮,打开 “ 特性 ” 选项板 。

    “ 特性 ” 选项板默认处于浮动状态。在 “ 特性 ” 选项板的标题栏上右击,将弹出一个快捷 菜单。可通过该快捷菜单确定是否隐藏选项板、是否在选项板内显示特性的说明部分以 及是否将选项板锁定在主窗口中。

 

  

 

  

 

  “ 特性 ” 选项板的功能

  “ 特性 ” 选项板中显示了当前选择集中对象的所有特性和特性值,当选中多个对象 时,将显示它们的共有特性。可以通过它浏览、修改对象的特性,也可以通过它浏览、 修改满足应用程序接口标准的第三方应用程序对象。

  

 

  

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: