破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > CMS教程 > 新云Cms教程 > 正文

新云内容公告的调用问题|新云CMS

作者:佚名 来源:无忧网络 2011-4-4

新云的公告分为内容公告与列表公告两种

其中内容公告的调用标签是: {$AnnounceContent()} 标签中的()内如果说没有参数则调用最新公告,如果有参数则指定了要调用的内容公告!

然而新云的免费版中,这个最新内容公告的调用并不可用,所以如果我们想调用内容公告,还得利用指定参数,稍做技巧用以调用最新内容公告!

我们首页在模板中加入一个指定参数的内容公告标签如:{$AnnounceContent(新云技术交流)},如此一来,我们再在后台发布一个内容公告,标题为:新云技术交流,这样就可实现内容公告的调用!

如果更新公告的话,我们只需将原有的"新云技术交流"这个公告的标题改变一下,再新建一个标题为:新云技术交流 的内容公告便可!

注意:发由公告时千万要注意选择公告为"内容公告",否则将导致无效果!

()

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐阅读