您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> Linux >> 正文

ubuntu系统无法安装wps怎么办?

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2017-4-8
分享到

   ubuntu系统无法安装wps怎么办?

           1、安装32位库,安装新立德软件包管理器:打开终端后输入命令:

  sudo apt-get install synaptic

  2、打开新立德软件包管理器,选择路径“设置——软件库”选择“其他软件——添加”在APT行中输入:

  "deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ raring main restricted universe multiverse"

  可以安装,直接在设置--更新中找到.记得去掉双引号.

  3、选择确定退出新立德软件包管理器,在终端输入命令:sudo apt-get updatesudo apt-get install lib32ncurses5 lib32z1。一定要退出新立德!

  4、然后安装wps。安装wps后,再安装symbol-fonts_1.1_all.deb包,该包wps论坛里有下载。然后慢慢等待着安装的完成。

  注意事项:

  一定要退出新立德

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: