您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> Linux >> 正文

Notepad++怎么连接浏览器调试以及代码辅助?

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-5-9
分享到

   Notepad++怎么连接浏览器调试以及代码辅助?使用Notepad++ 编写程序是纯手工的情怀,有利于编程人员牢记.下面给大家介绍亲测的代码辅助和连接浏览器并输出代码效果

  一、设置Notepad++ 自动启动浏览器并且运行代码

  1、先上一张图说明我已经设置成功。IE和chrome浏览器。

  2、现在找到Notepad++ 的安装路径,找到Notepad++ 的shortcuts.xml文件,找不到没关系。我们可以右上角搜索 “shortcuts.xml”,这样耗时,也有可能找到的是同名文件。

  3、如图所示,用记事本打开【千万不要用Notepad++打开】。打开之后可以看到里面的代码。我以启动连接 chrome 浏览器为例,选择对应的 chrome 代码并且复制,可以关闭文件。这是配置文件不要修改。

  4、打开 Notepad++ →→ 运行→→ 将复制的代码

  【chrome "$(FULL_CURRENT_PATH)"】 修改成

  【chrome "$(FULL_CURRENT_PATH)"】("→→ "英文双引号)

  并且输入。点击 "保存",进入下一步。

  5、保存启动运行chrome浏览器的设置,进入这一步说明输入正确。看图设置快捷键,看你喜好,如何设置均可。点击"运行"(如果点击保存则会重新设置这步骤),就会看到Notepad++已经打开浏览器并且运行。

  二、提高Notepad++ 代码提示、辅助

  1、点击"设置"→→"首选项"→→"自动完成"→→进入右边设置。如图,我没有勾选括号之类的,这说明输入这类括号要手工输入。

  2、点击"设置"→→"首选项"

  注意事项:

  1、shortcuts.xml文件是Notepad++ 的配置文件,不要用Notepad++ 打开。

  2、shortcuts.xml是系统文件,打开它只是为复制代码,不要擅自修改。

  3、chrome "$(FULL_CURRENT_PATH)"修改成chrome "$(FULL_CURRENT_PATH)"

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: