您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> windows 7 >> 正文

加速windows7预览图速度方法

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2015-10-10
分享到

因为windows7的显示效果较先前个两大系统有了更好突破,所以难免在打开预览缩略图的时候可能会相比较慢了一点点。那么,为了更好的体现windows7不一般的强大。是不是应该有什么解决办法呢?没错,就让我们一起来尝试下如果去改变预览缩略图的速度吧。

    一、打开注册表编辑器,找到在开始菜单找到“运行”或者按键盘上的“window键”+“R键”打开运行,输入“regedit”,确定 。

【玩快Win7】加速windows7预览的速度
运行

    二、依次展开下列键值:HKEY_CURRENT_USER下的ControlPanel,最后在Mouse下找到MouseHoverTime键值。

【玩快Win7】加速windows7预览的速度
注册表

    三、MouseHoverTime键值是预览缩略图的弹出速度,默认值为400,可以修改为小于400的键值实现加速缩略图弹出速度的目的,例如:把400改为200。

【玩快Win7】加速windows7预览的速度
修改数值

    四、修改完确定—保存,关闭注册表编辑器。重启explorer.exe:打开任务管理器,在进程选项卡里找到名为“explorer.exe”的进程选中,然后点“结束进程”,切换的应用程序选项卡,新建任务,输入“explorer.exe”,确定即可完成操作。

    点评:在结束explorer.exe进程时会出现任务栏消失现象,新建任务后即可恢复 。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: