破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > Linux > 正文

新浪微盘和腾讯微云哪个好

作者:佚名 来源:网络整理 2015-8-5

   人们会选择将自己本地放不下的资源上传的云端网盘,很多人还不知道新浪微盘和腾讯微云哪个好,那么接下来小编就带来微盘微云对比体验。

新浪微盘和腾讯微云哪个好 微盘微云对比体验

  这里我们来看看网友的点评,看看到底是新浪微盘好还是腾讯微云好。

  新浪微盘已经发布比较久,相对功能更全面。而且依托于新浪微博的庞大用户,自身的资源库还算比较充实。通过各种如小任务如手机登陆,邮件上传等,可以积攒比较大的容量。比如我本人有20多G的容量。但桌面App并不是很好用,同步时候的使用感受不如Dropbox或Sugarsync那么smooth。

  我其实没有经常使用腾讯微云,但对它感觉很好,原因是可以在微云上传文件后生成公开链接,对方无需登录就可以直接下载。(新浪微盘似乎不行,还需要登录新浪账号才可以)。所以,在gmail附件太大或者gmail上传附件很卡的时候,我会用qq微云链接来代替。当然,有另外一些网盘也可以做到这个功能,只是要么网络不稳定或速度不给力,要么在安全问题上我自己不是很放心。

:更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目,三联电脑办公群:189034526欢迎你的加入

推荐阅读