您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> WEB服务器 >> 正文

TTF字体文件怎么安装

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2015-5-3
分享到

   1.若TTF文件关联程序如果没有出错,可以直接双击TTF文件,就会弹窗字体预览安装界面,点击【安装】即可安装字体。若打不开请参考后面的解决方法。

TTF字体文件怎么安装 三联

  2.字体安装成功后,【安装】按钮为灰色,直接点击右上角的X关闭即可。

ttf字体文件安装

  TTF字体文件打不开解决方法

  问题再现

  若双击打开TTF文件提示“该文件没有与之关联的程序来执行该操作。请安装一个程序,或者,如果已安装程序,请在“默认程序”控制面板中创建关联。”

ttf文件打不开

  解决方法

  1.在运行中打开Regedit.exe。

  2.展开HKEY_CLASSES_ROOT.ttf,确保数据为 ttffile

ttf文件打不开解决

  3.再找到HKEY_CLASSES_ROOT\ttffile,确认数据是否跟下图相同。如果不同,找一部正常的电脑,导出注册表文件,然后再导入有问题的电脑即可。

ttf文件打不开修复

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: