您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> WEB服务器 >> 正文

FlashFXP连接FTP服务器很慢或卡顿问题解决

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2015-4-24
分享到

   注意:

  ftp数据连接模式分类:主动模式(port)与被动模式(pasv)两种了,一般情况是被动模式如果ftp服务器的改变我们ftp连接时也需要进行调整。

  解决办法

  1、我们先打开flashfxp软件,然后点击菜单上的“属性>>参数设置” 也可以在flashfxp界面按下F6键效果一样。

FlashFXP连接FTP服务器很慢或卡顿问题解决 三联

  2、然后在参数选择窗口,我们点击左边的“>>连接>>FTP”找到下面的 数据连接模式选择,一种是主动一种是被动,默认是补动连接,如果慢我们可以换成主动连接看看。

FlashFXP连接FTP服务器很慢或卡顿问题解决

  注意:如果依旧无法登录,工具无法获取FTP文件列表目录。请你勾选“使用“STAT -L”列目录”,然后推出工具重新登录就可以连接了

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: