您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> WEB服务器 >> 正文

局域网内隐藏计算机又能上网的设置

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2015-3-28
分享到

   在局域网中联网的计算机,开机后就暴露在大庭广众之下了,既不想让别人看到自己的计算机,又能连上因特网,能否实现呢?

  在Windows XP中,右击“网上邻居”选择“属性”命令,打开“网络连接”窗口,双击“本地连接”图标,弹出“本地连接状态”对话框,单击其中“属性”按钮,打开“本地连接属性”对话框,把“Microsoft网络的文件和打印机共享”和“QoS数据包计划程序”前面的勾选去掉,确认后退出对话框,重新启动计算机,这样别人就无法看到你的计算机了,同时也无法共享计算机上的内容了。

  另外我们还可以通过修改注册表的方法来隐藏自己,专家提醒大家,只需依次点击“开始→运行”,输入“Regedit”后按下回车键,打开注册表编辑窗口,依次定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYS TEM/CurrentControlSet/Services/LanManServer/Parameters,看右侧窗口是否有名为“Hidden”的DWORD值,如果没有的话,右击空白区域,选择右键菜单中的“新建”命令,新建一个“DWORD值”并将其命名为“Hidden”,将该键值的数值设置为“1”。

  该方法隐藏的只是你在“网上邻居”。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: